***

Ну вот и всё..любовь прошла как серый дым
Прости меня...за то что стал тебе чужим
Но знай...я лишь одну тебя любил
И жил...я лишь тобой одною жил..
 
Ты скажешь мне...что чувств былый уж больше нет
Они ушли...так как уходит наш рассвет
Любовь ушла...её обратно не вернуть
Забудь меня...забудь меня скорей..забудь!
 
Я промолчу....взгляну я лишь в твои глаза
Из них...невольно выскользнить слеза
Я сам...во всём я сам лишь виноват
Но не забыть....мне твой прощальный взгляд
 
Последний час...остался мне с тобой
И самолёт...возмёт тебя в с собой
Но только ты..останься в памяти моей
Хоть будет мне.....без тебя ещё больней.


Рецензии