Свет и тьма

Свет и тьма везде и вокруг
Ты мой враг или друг
Черно белая пастель
Мы плывем или сели на мель

Выбор против или за
Что же скажут твои глаза
Вот и правда, а вот и ложь
От раздвоенности не уйдешь

Радость светлая и темная грусть
Жизнь и смерть будут пусть
Женский род и род мужской
В плавном танце галактикой      


А вокруг хоровод светил
В центре черная дыра
Очень важно кто из них победил
В твоём сердце навсегда                23.07.2008


Рецензии