электро-осень

Ставь свои пластинки,
Играй чтоб серце в теле
Рассплавило льдинки,
А тело за грани летело.

Играй. Ритм вольётся
В душу, и километры
Рассплавит солнце.
Душа - твоё электро.

Все грехи прощены просто.
Супер-мальчик. Твоя улыбка -
Моя электро-осень.
Твои руки и эта пластинка.


Рецензии