Евгению Мартынову - певцу и композитору
Где ты,отзовись.
Посмотри,как хороша
Эта наша жизнь!
Яблони твои цветут,
Соловьи поют,
Чайки над водой плывут
И тебя все ждут...
Без тебя не та любовь,
Нету нежных слов.
И Аленушка грустит,
Все одна сидит.
И так хочется любить,
Да любовь не вышла,
Что ж ты,Женя,как же быть?
Спросим твою вишню.
Женя,глянь-ка,отчий дом,
Мать-старушка ждет...
"Что ж он сделал-то,родной?
Может все ж,придет?.."
Женя,Женя,приходи,
Грусть в глазах взыграла,
Ты Аленку затяни
И начни сначала!
Свидетельство о публикации №108120802139
С теплом,Людмила.
Людмила Фомичева 25.12.2008 14:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.12.2008 15:04 Заявить о нарушении