Если б можно всё начать сначала

Мы с тобой прожили тридцать с лишним,
В нашей жизни всё порой бывало.
Только наших ссор уже не слышно,
Если б можно всё начать сначала.

Мне всегда чего-то не хватало,
И любви твоей мне было мало.
Если бы я раньше понимала,
Если б можно всё начать сначала.

Ты всегда был искренен и честен,
Я была единственной, я знала.
Только лишь сегодня мы не вместе,
Если б можно всё начать сначала.

Ты ушел из жизни - я живая,
Если б можно всё начать сначала,
Как бы поступила - я, не знаю,
Но тебя всегда б мне не хватало.


Рецензии
Любви без грусти небывает,
Ты плач,печалься и грусти!
Весна идёт.В цветеньи мая
Познаешь радости в любви! Примите мои пророчества и будте счастливы!Л.К.

Руфина44   20.03.2009 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Вы добрый человек.
С уважением Татьяна.

Татьяна Пастернак   20.03.2009 09:10   Заявить о нарушении