Расставание

Посидим, помолчим
Пусть над нами качаются сосны
Посидим, помолчим
Пусть шуршит на дорожках листва.
Вот и время пришло
К нам приходит печальная осень
Посидим, помолчим
В этот час не нужны нам слова

Посидим, помолчим
Перед дальней и долгой дорогой,
Твои слёзы губами
Соберу с твоих розовых щёк.
Я скажу: «Мне пора»
И пожму твои теплые руки,
И закину за плечи
Свой потертый, походный, мешок.

Быстро время пройдет,
Будет та же погожая осень,
Будет так же шуршать под ногами сухая листва.
Мы придем с тобой в парк
Пусть над нами качаются сосны
Посидим, помолчим
В этот час не нужны нам слова.


Рецензии
понравилось очень...
спасибо -

Лариса Часовская   08.12.2011 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.