Учитесь быть терпимыми

Пусть позолота прилипает к пальцам,
Специально руки жиром смазал.
А я парю в отважном вальсе,
Меня ты грязью не заляпал.
Есть идолы, есть истуканы
Одним молиться ,а других жалеть
Пусть собираются невежи в кланы,
Так муторно на них смотреть.
Как потревоженные твари,
Оскалившись в глаза глядят
И нет ни чести ,ни морали,
Лишь только душу теребят.
Им бросишь кость с остатком мяса,
Взвыв мерзко, впиваются зубами,
Изорванная в клочья ряса,
Мой друг ,что происходит с вами?
Ни чувства такта, ни терпения,
Натянутые нервов струны,
Расслабьтесь ,будет избавление
И тишина ,покой ,свет лунный.
Учитесь сдерживать коней
На поворотах ,не визжать
Салют в награду ,тысяча огней
Вы сможете сдержаться?
Хотя как знать!
 


Рецензии