Кошка Дина

Молчаливый ушастенький друг
Любишь спать, согнувшись в круг
И массажиком лапок пушистых
От недугов лечишь, дурных ты

Грациозна, пластична, красива
Как Афина ты справедлива
Ты хранитель спокойствия в доме
Любишь утром гулять на балконе

И глаза твои больше чем наши
Знать ты видишь намного мудрее
Они словно бездонные чаши
Глубина души в них виднее      2003


Рецензии