Прости
За то,что требовала встреч.
За то,что мир твой заменить пыталась.
Надеялась тебя сберечь.
Запуталась в тебе, как в лабиринте,
И не спешила, выход не искала.
В тебе лишь смысл жизни заключала.
И верила, мне без тебя не жить...
Любил немного, по особому,свободно,
Скорее позволял себя любить.
А я на мир весь признавалась,
И не стеснялась чувств своих.
Прости,что в снах твоих являлась.
За слеплена была тобою,
И по минутам счастье я считала,
И доверяла лишь тебе, не скрою.
После жестоких слов:"Так что же ты хотела?
На что надеялась потом?"
Слова, как-будто хлыстом отхлестали,
Как-будто их не ты произносил.
Больнее в сердце безнадежном,
Осознавать, что ты не мой.
Давно отыграны все роли,
Опущен занавес, покой.
Себя взять в руки, от тебя отречься,
Тебя забыть пыталась,и пытаюсь бесконечно.
Прости, за то что отрекаюсь,
За то, что я пытаюсь разлюбить...
Свидетельство о публикации №108120802094
Наталья Седова-Шмелёва 15.12.2008 13:51 Заявить о нарушении
Арина Самчук 19.12.2008 17:33 Заявить о нарушении