Пусть одинокая луна тревожит сон и память

Пусть одинокая луна
тревожит сон и память,
пускай не любишь никого
и говоришь стихами.

Увидеть сладкий сон...
поверь, еще не поздно!
не закрывай лишь дверь,
чтоб ночью плакать в звезды...


Рецензии