5 минут

Пусть пять минут – зато КАКИХ!
С тобою рядом столь волшебных!
И кружит голову двоих
Вихрь поцелуев, ласк душевных!

Всего лишь триста бурь-секунд –
И нас уносит вдаль блаженство!
Те пять минут меня взорвут –
Ведь столь важны для доли женской!

08.12.2008, 15:16


Рецензии
Хорошие пять минут!Они того стоят!

Сережка Березовский   08.12.2008 14:12     Заявить о нарушении