Когда останешься одна

Когда остаешься одна,
В тисках безутешной тоски,
Налей дорогого вина,
Меня поскорей позови.

Я быстро к тебе прибегу,
Поймав на дороге такси,
Печаль и беду разведу,
Ты только меня запусти…

И катится наш разговор,
Под музыку в стиле шансон,
Как будто судьбы приговор,
Бокалов серебряный звон,

И стало легко от вина,
Как камень свалился с души,
А нам расставаться пора,
Да в парк все трамваи ушли.


Рецензии