Папе

Твоя гитара помнит мои детские пальцы.
Выросла дочка, сломалась гитара...
Папочка, милый, на минуту останься.
Может споём? Как раньше, о главном?
Знаешь... А Я выросла смелой...
Всё как учил, всё как училась -
Ходить, говорить лучшей и первой.
Только с гитарой твоей не сложилось...
Вот подрастает рыжее чудо -
Дочка, судьбы твоей новый подарок,
Пусть и она лучшею будет...
Только... Ты знаешь... Купи ей гитару=)


Рецензии