Лог. Ты Огонь Любви береги

Ты костёр Любви разожги -
Он твоё сердечко согреет
И твой мир покинут враги,
Вновь никто напасть не посмеет,
Потому что искры огня,
Звёздами горя в поднебесье,
Защитят тебя и меня,
И, услышав Радости Песню,
Сотни опустевших домов,
Вновь наполнят щебетом птицы
А  из разноцветия  слов
Радугой Весна возвратится.

Будет снова Счастье для всех
Алою зарей пламенеть,
Искренних сердец детский смех
Звонкою капелью звенеть.

Будут белых роз лепестки
Свадебный кортеж осыпать,
И пробьются к жизни ростки,
Чтобы вновь счастливыми  стать.

Ты Огонь Любви береги,
Пусть горит он  в сердце твоём,
От себя самой не беги,
Стоя пред судьбы алтарём,

То, что было – было – прошло,
Главное, что ждёт впереди!
Новой Жизни солнце взошло,
Ты  навстречу смело иди.


Рецензии