Я тебя отпускаю
Сквозь туманы без края
Улетай, не стесняйся
Я тебя отпускаю
Ты лети, мой хороший
Через бури и ветер,
Обрети все что хочешь
Ты на этой планете.
Обрети ту родную
Что милей и дороже,
Отыщи ту большую
Без которой не сможешь...
Пусть попутные ветры
По пути помогают,
Ангел солнечным светом
Вас двоих обнимает.
Об одном прошу, милый,
Ты с пути не сбивайся,
И физической силой
Власти не добивайся.
Будь хорошим и честным,
Будь надежной опорой,
Помни, как бесполезны
Все упреки и ссоры...
За меня не тревожься
Время вылечит, знаю..
Улетай, мой хороший,
Я тебя отпускаю.
Свидетельство о публикации №108120802014
С улыбкой, Светлана.
Светлана Радугина 12.12.2008 12:48 Заявить о нарушении
Исландия Черникова 25.12.2008 12:20 Заявить о нарушении