САМА

Все мое новое
Давно тобою пройдено,
Ты говоришь - "Бери,
К чему ошибок рой"...
А я хочу сама идти и пробовать,
А я хочу взлет и паденье чувствовать,
И я добьюсь...
Одна или с тобой.
Я вне тебя,
ты - вне себя,- запутались...
Хотели вместе, получились врозь.
И даже ты не смог предусмотреть...
не глупо ли
считать, что в жизни все давно сбылось.


Рецензии