Алхимия утр
==========
…сонно-сотканных
не разнять
век- со сна ещё
в снинках всех…
…душе-зрячие -
значит пять
всё же всеми то
из прорех
яви в мороке
полуснов
вжатий в слитное
чуть дыша
тел врастание
полюсов
притяжение сфер
где шар
биополя как
мономер
тел вращения
из двух нас
сложно-строченных
и пример
чувств алхимии
в ранний час…
В. В. Гридин, 8/12/2008//Израиль//
Свидетельство о публикации №108120802010
Татьяна Тареева 13.12.2008 19:27 Заявить о нарушении
я тоже трепетно к стиху этому отношусь - совпали !!
с теплом
володя
Вл Вл Гридин 13.12.2008 21:07 Заявить о нарушении