Скажи
мы в тишине осенних вечеров...
Осиротели в бронзовой печали
и пламени октябрьских костров...
И над землей, промокшей и остывшей
на нас похожий стелется туман -
тебя, так горячо меня любившей..
меня, сходившем по тебе с ума...
Пророчит холод звезд алмазных россыпь...
В душе тоска-старуха правит бал...
Блаженство раньше приносила осень...
Теперь лишь боль, я от нее устал...
Она пудовым камнем неподъемным
на шее тянет к илистому дну....
И я как пес безродный и бездомный,
в ее хандре вселенской утону...
Свидетельство о публикации №108120802005
Что, ты там, про встречу сказал..?
Тогда и продолжим ...о многом...беседу..,
Встречать приезжай на вокзал..!
+++
Ева Раевская 21.12.2008 10:40 Заявить о нарушении
Хорошие экспромты рождаются у тебя)
С теплом,
Faceoff 23.12.2008 14:13 Заявить о нарушении