Янусу Мороку. Кратенько о кратеньком
Янус Морок
Мир безумен или просто
Не хватает мыслям роста?
***
Коль мысли их да в рост пустить -
Ох, страшно будет в мире жить...
Ведь каждый третий станет гитлером
И принесет погибель нам.
Уж пусть живут они капустою
Без разумения и чувств!
Свидетельство о публикации №108120800200