***

Осенний лист, влетел в окно
Печальный день с ним заодно
Уж скоро вечер, за ним ночь
Никак тоску не превозмочь
А «Doors» в душе,  мой тайный плачь
Ты мой любимый, мой палачь
Я слышу голос твой, не плачь!  1990г


Рецензии