Вернись

Кричу тебе: Вернись, пока не поздно!
Пока мы живы, несколько минут.
Для Времени, года наши- минуты,
Которые для нас, без нас пройдут.

Забудь о возрасте, который так жестоко,
Дал он мне молодость, тебе же-седину;
Сравнимся мы когда-нибудь до срока,
Как ты, любимый, никого я не найду!

Пусть говорят, что мы с тобой не пара-
Не слушай их, тебя не обману.
Мой самый ты "болезненный и старый",
Ты самый милый сердцу моему!

      1993г.


Рецензии