Любящей женщине

Она за троих, полюбив, билась,
Когда на него зарычало Небо..
Волчицей смотрела, осой злилась -
Предела не было у её гнева…
Она ничего не желала слышать,
Почуяв страх, по крови бегущий,
В Богах скребущийся серой мышью,
С каждой секундой гуще и гуще!
Даже Луна прошмыгнула в тучи,
Пугаясь того, что её погубят
На Небе решили: «Тяжёлый случай»,
А кто-то добавил: «Она же любит..»

08 декабря ‘08


Рецензии