В зеркалах моих битых...

Одиночество. Непотушенная сигарета.
Хрустальная пепельница на окне.
На столе брошена кем-то газета.
Кем же брошена я? Никем.

Грустный фильм. Мне не больно.
Взгляд в экран в сотый раз.
Мучиться жизнью - вот моя доля.
На вопрос твой отвечу "да".

Смятые волосы. Усталые глаза.
Впалые щеки, все говорят...
Бьется, рвется внутри слеза.
С ней перемешанный яд.

Пустая бутылка красного вина.
Окурки. Растаявший лед в бокале.
Как полгода, уже я пьяна.
На своем театральном спектакле.

Что-то ищу. Глазами. Ладонями.
Собираю кусочки дней в отрывках.
Знай одно и помни меня...
В зеркалах моих битых...






(написано Ю.П. около года назад)


Рецензии