Знакомство с собой

Душа безвыходно немая,
И только пальцы что-то пишут.
Сама себя еще не знаю,
Сама себя еще не слышу.

Сама с собой знакомлюсь только
Читая строчки на экране.
Вот здесь мне сладко, там вот горько,
А целиком то я какая?

Знакомство что-то затянулось.
Опять весь день ищу решение.
А в прочем, что это за дурость,
С собою строить отношения?

Но я ищу в недлинных строках
То, что сама себе сказала.
Душа немая безысходно
Меня собою наказала.
           08.12.2008


Рецензии