Не упусти мгновенье

               

                Любит не любит, ромашка гадает,
                Перебирая свои лепестки.
                А василёк подойти к ней
                Стесняется
                Вдруг не понравится
                Гордой красавице.
                Шепчутся травы:
                "Что же вы медлите,
                Лето так коротко.
                Вы не успеете.
                счастье своё повстречать.
                Осень наступит
                И все вы увянете
                Нету дороги назад".


Рецензии