Густо сумрак разлит по уснувшим кустам

Густо сумрак разлит
По уснувшим кустам.
Я тобою забыт.
Жизнь похожа на хлам.
Пахнет прелой листвой,
Осень в силу вошла.
Даже голос твой,
Как кусочек тепла!
Скоро первый снег
Заметет листву.
За какой же грех,
Бобылем живу.
Только, что тебе,
До беды моей!!
Батька- не в себе,
Двое малышей.
18 октября 1988


Рецензии
Живее Барсик, ты же барин!

Мурат Юсупов   08.12.2008 12:55     Заявить о нарушении
Понял, буду больше закусывать.

Барин Барсик   08.12.2008 13:32   Заявить о нарушении