Когда кончается любовь

Когда кончается любовь?
Я не могу в это поверить:
Когда не прохожу я вновь,
Дрожа, под окнами, у двери,

Когда не мчусь стрелой к тебе,
Теряя разум и сознанье...
И ты не смотришь свысока,
А сам бледнеешь от желанья.

Я помню всё: прекрасный сон!
И вот итог-ты раздражён,
Уже кричишь, уже не терпишь;-
Испью до дна, хоть горек он.

Как жить , мой Друг, теперь, скажи?
Я буду плакать днём и ночью!
............................
Ты скажешь где-то, между прочим,
Что человек я без души...

      02. 2005г.


Рецензии