Хотите верьте, хотите нет

Рекут словеса, а они не понятны,
Но я не могу повернуть на попятный.
Крестился я сам по веленью души.
Хотя, может быть, и слегка поспешил.
Известных запретов понятна мне суть.
Не каждый стремится на праведный путь.
Но Бог обещает прощение всем.
Во время поста я скоромное ем.
И женщин красивых желаю иметь,
Ведь я же мужчина, как их не хотеть?
Начальника грохнуть хотел не однажды
И это наверно испытывал каждый.
Законы у разных конфессий похожи -
У этих помягче, у этих построже.
И мы выбираем свой собственный путь.
Решаем когда и куда повернуть.
От Бога же люди обычно хотят –
Поменьше работать, побольше деньжат.
А Он может есть, а быть может и нет.
И каждый в душе сам находит ответ.


Рецензии