Будем жить

                Будем жить


                Мы будем жить
                Пока нас будут помнить
                Пока нас будут помнить и любить
                А если вдуг забудут не грусти
                Мы всё равно с тобою будем жить
                В цветах черёмухи врябине красной
                Прольёмся дождиком
                На золото полей
                Закружим вальс в осенем хороводе
                И белыми снежинками
                Растаем на губах
                Мы будем жить у вечности в плену
                Но всё же будем жить
                Пока нас будут помнить


Рецензии