Ностальгия
Ностальгия
Ностальгия по былому
Ты меня замучила
Пролетела провалилась
Будто с горки покатилась
Жизнь моя
пронеслися дни недели
Годы в дымке улетели
Где ты молодость моя
Где вы юности друзья
Ночи развесёлые
гулянье до расвета
Песни пляски вздохи под луной
И куда подевалось все это
Ничего не вернёш
Ничего не осталось со мной
Свидетельство о публикации №108120801905