1. Один

Так тяжело терять любовь
И трудно обрести...
И я твержу, твержу одно -
Прости меня, ПРОСТИ!

Но времени не обьяснишь,
Что ты не виноват...
А ты, сказав "Прощай. Иди..."
Молчишь, не пряча взгляд...

Как и тогда в глаза глядишь
Теперь уж не в мои...
Слова простые говоришь -
Как год назад - Любви.

Я был вчера к пяти в метро
С цветком.
          В кафе, в кино...
Чего-то ждал, как год назад...
Не видел одного...

Я плакал. Не в глазах - в душе.
И вдаль смотрел, тупя.
Там взгляда не было ТОГО...
Там не было... Тебя!


                .23.11.2008.


Рецензии