Брошеная
Ветки ива в речку опустила.
Я стою на берегу одна.
Горькие слова сердечко ранят,
Брошеная ты теперь жена.
Мысли мою голову дурманят.
А любимой ты ему была ?
А была ли той, единственой ,желаной
Необманывайся, не была.
Выброшу всё прошлое я в речку.
Жизнь начну я с чистого листа.
Ну и что, что шепчут вслед соседки ,
Брошеная ты теперь жена.
Свидетельство о публикации №108120801886