Тропинка
Ты тропинка, тропиночка,
И куда ты меня завела .
В царство снежное и холодное
В зиму лютую с лета тёплого увела.
Королева снежная рукавом махнула.
И льдинки посыпались с ёё рукава.
И попали в сердце мне ,
Глаза запорошили,
Всё воеруг меня покрыла
Ледяная мгла.
А ведь я тропинкой шла
В летний сад зелёный.
Где цветут пышные розы
Соловьи поют.
Шелестят листвой берёзы
Птицы росу пьют.
Видно в пути прозевала
Я свой поворот.
Очутилась в снежном царстве
Где стужа и лёд.
Свидетельство о публикации №108120801878