Осеннее

Сквозь кисейную пенность летучей
        тучи
Солнца брызг по земле разбросало
        немало.
Их земля в свой подол подбирала
       в скалах
И в ответ отсылала, как письма,
       листья.
Ярко-желтых горящих посланий
            танец
Мне напомнил иную, осеннюю
           радость
Ты был счастлив со мною одною
            рядом
И дарил целый мир из фантазий
           разных…
Так же нынче кидает октябрь
           краски,
Лишь не брошу тебе я надежды
          нежной,
Видно,  жизнь поменяла обличье
            маски,
Наш огонь заменив поцелуем
             снежным…
Только сердце зачем-то все шлет
             приветы
И пристанища ищет своим
            мечтаньям,
Все надеется осень сменить
              на лето
Или даже весеннее вспомнить
                дыханье…
                4.10.08


Рецензии
Интересно получилось с размером-рифмованием. Жаль, что рисунок до конца не выдержался, но всё-равно очень понравилось.
Удачи и вдохновения в новом году

Игорь Истратов   03.01.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибочки за отклик, да, я действительно не дотянула до финиша :)))

Всегда восхищаюсь Вашими стихами, простите, что молча. Вдохновения и оригинальных мыслей и рифм.

Агния Роснина   05.01.2010 19:57   Заявить о нарушении