Пусто

Так пусто на душе мне без Тебя...
Так пусто, тупо, трепетно(!/?) и грустно...
Что лучшебы уж жил я не любя!
Чем, как сейчас - себя казнил!
        Но...Поздно!
               Пусто....

                октябрь08


Рецензии