Перо. Чернильница. Бумага...
Всё больше, всё весомей ты!
И проступают изобильней
Разводы радуги - мечты!
Перо. Чернильница. Бумага.
И почерком скупым - стихи.
Здесь всё - и верность, и отвага,
И свет, и радость, и грехи,
И осознание величья,
Ну и, представьте, обелиск:
Ядвига в каменном обличьи...
Жаль, лопнуть существует риск!
* * *
Навеянно Владимиром Остапенко.
Иллюстрация Яндекс-картинки.
P.S. Не надо нажимать на "увеличить", это бесполезно!
Свидетельство о публикации №108120801823
все остальое про чернила смысла иметь не может, ИМХО
:))
Анс 22.12.2008 16:36 Заявить о нарушении