Твой голос радостно звучит...
Пусть радость будет в тембре, в тоне
Меня же вечность не простит
За то что дух скулит и стонет
Ты выбрала себе дорогу
Из лепестков прекрасных роз
Оставив мне мою тревогу
Задав последний свой вопрос
В вопросе том загадка мира
И ты сама это поймёшь
«Ты сотворил себе кумира
Так скоро ль за него умрёшь?»
Свидетельство о публикации №108120801819