Страна цветов

Страна цветов… Пристанище скорби и мук потерь…
Страна святых… И Ты ее почетный гость, поверь!
Изумрудные мосты над кристальными реками
И музыка любви, ограненная искусcными деками.
И взор Его небесной чистоты, тепло ласкающей руки,
И не было б так страшно, кабы не были так далеки…


Рецензии