Девушка Весна

Пропоёт рассвет соловьиной трелью,
И я встречу день в золотой постели,
Подойду к окну, ты стоишь нагая,
Я боюсь спросить – кто же ты такая?

Нежной шеи сгиб, под густой косою,
И глаза твои заблестят росою,
Солнца лучик свет в волосах играет,
Я боюсь спросить - кто же ты такая?

Я боюсь спугнуть образ светлый, нежный,
Я боюсь разбить вмиг свои надежды,
Я коснусь рукой твоих крыльев мягких,
И исчезнешь ты в лучах солнца ярких…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.