Осень золотила купола деревьев...
Ветром вздыхала в кроне,
Шепталась с лунным диском,
Кленовые листья вплетая в его корону.
Осень пришла так тихо и чинно
Присела на моем пороге.
Оставила пожелтевшие письма
Послать на месяц с почтовым.
Осень и Месяц в разлуке,
Осень и Месяц, как я и ты.
Зима протянула руки,
Накрыла саваном тоски.
Свидетельство о публикации №108120801782
Виталий Ключанский 28.02.2011 12:41 Заявить о нарушении
Хейли Грепс 01.03.2011 15:07 Заявить о нарушении