***

Я не писал и не звонил...
Но помню, как Твоим я был.
Я не писал и не звонил...
Но помню, как Тебя любил.

Я помню все шаги Твои.
Я помню каждый шаг...
Я помню - мы теперь
Одни.
Я помню: Я - Дурак(

          конец сентября08


Рецензии