О Русь!
Края полей, края лесов,
Травы зеленой вдоль забора,
Народа - счастия ловцов.
Я так люблю твою природу,
Рассветы, глубину небес,
Темноеющую илом воду,
Твои поля, луга и лес.
Я так люблю твои деревни,
В резных, как кружево домах,
У берега из ивы кельни,
И поле голое в стогах.
Свою Отчизну не забуду,
И клевете скажу я:"Пусть..."
Ведь я любил, люблю и буду
Страну с простым названьем - Русь...
Свидетельство о публикации №108120801769