Сестрёнка милая...
Сестрёнка милая,
Дружочек дорогой.
Будь счастлива, успешна и прекрасна.
Красива ты, умна,
Найдя в Душе покой,
Ты многим силам станешь не подвластна.
Шагай по жизни смело, не боясь.
И Разума при этом не теряя.
И коль Звезда твоя на небе всёж зажглась -
На исполнение обречена мечта любая.
Живи всем Сердцем
И пусть Бог тебя хранит.
И чтобы не случилось - не сдавайся.
Будь счастлива, живи в Любви.
Дари Её и жизнью наслаждайся.
Сестрёнка милая,
Дружочек дорогой.
Родной, любимый Человечек.
Через Любовь найдёшь в Душе покой.
Свободный и таинственный как Вечность.
Свидетельство о публикации №108120800174