Страх
Решив подняться над земною суетой,
Вознёсся в небо к мириадам звёздных точек
И ощутил: блаженство... радость... и покой.
Просил прощенье там за прошлые измены...
Сам всех простил: кого любил и не любил...
Пронзил тогда я прошлое Вселенной
Пунктирами надгробий чёрных и могил.
И Космос отозвался: криком, страхом боли...
Раскатом грома, молний ярким естеством...
Я понял: наконец-то вырвался на волю,
Оставив мысли все об этом - на потом.
Свидетельство о публикации №108120800017