Так решил

Не нужна –
Так решил,
Откровенно молчанье,
Потому, что болит
Душа плачет,
Безмолвно звучанье
Песни сердца напрасны –
Они не к чему,
Смысла нет,
Наши встречи –
Давно уже в прошлом.
Не нужна,
Как  печальная осень,
Как  листва под ногами,
Как прощанье
Журавлиной стаи.
Не нужна –
Так решил,
Что ж –
Приговор уж подписан,
И не мне, не любви,
Сам себе –
Откровенно цинично.


Рецензии
"Приговор уж подписан - сам себе" -очень понравилось! Замечательное стихотворение! С уважением!

Ирина Борисова 2   21.12.2008 10:32     Заявить о нарушении