Весенний лепет

Лепещет береза,
Лепещет ольха.
Последний листик розы
Не знаю девался куда.

"Грусть-тоска по лету", -
Я скромно признаюсь
Любому поэту,
Но себе никогда.

Зароются мыши,
И скроются птицы,
А все-все крыши
Покроются снегом,
Но скоро придет
И нас позовет
От зимнего сна
........... она.

________________________________________________

Зима, 1991 год


Рецензии