Зеркала

Зеркала,зеркала,зеркала...
За плечом не увидишь всего,
Это спряталась тайну храня,
Тень последнего дня моего.

Почему вы так зло холоднЫ,
Что скрываете там,за стеклом?
В серебре зашифрованы сны,
Что присниться должны мне потом.

За хрустальностью горных озёр
Появляется белый туман.
Тёмных трещин затейлив узор
Беспощаден зеркальный обман.

Зеркала,зеркала,зеркала...
Как безжалостна правда времён.
До чего наша жизнь довела,
У полотнищ забытых знамён!


Рецензии