Детство

Нам не забыть те миги счастья,
Как были беззаботны мы.
Не знали в мире мы ненастья,
Свободой были мы полны.

И не забыть нам радость в душах,
И беззаботный бывший свет.
Учились только маму слушать,
И лишь молчать самим в ответ.

Играть любили мы в игрушки,
И ничего еще не знали.
Играли в куклы мы с подружкой,
И жизни мы не понимали.

Теперь мы старше...мы взрослеем,
Теперь мы начинаем жить.
Идем в мир взрослых, мы умнеем,
И начинаем мы дружить.

Хоть нам и страшно, мы сумеем,
Все трудности одни пройти.
Хоть жить еще мы не умеем,
Но сможем счастье мы найти!


Рецензии