Любовнице, от слова любить

От груди до талии, до ножек,
Мимо светленьких и ласковых дорожек,
Мимо губок вздорных, язычка,
Я  б бродил, тихонечко рыча.

А глаза твои – сплошные джунгли,
Так опасны и взрывны, манят.
Словно сыпятся под ноги угли,
Как наденешь праздничный наряд.

Милая, давай тебя раздену!
Уложу на мягкую листву.
Ты моя награда и измена.
Я люблю! И в этом не совру.

Ты уйдешь когда-нибудь.
Неверна. И неверен я тебе, другим.
И за чаем, чувствую, что скверно.
Люблю, любим, и не одной любим.

Ты понятлива, хитра и простодушна.
Надежна и кусачая как мышь.
Невинный взгляд, то злющий то колючий.
Ты не моя, и за тобой не уследишь.


Рецензии