Есть добро
Я буду им нужна.
Они со мною будут,
Не буду я одна.
Не все враги на свете
Хоть не везде добро.
И будут люди эти
Со мною за одно.
Не оставят мне беду,
И сумеют защитить.
И, соединив судьбу,
Смогут все ж меня любить!
И помогут мне от боли,
И всегда они спасут.
Будут жить со мной на воле,
И за жизнь мою умрут.
Все ж смогу счастливо жить.
В этом мне помогут люди.
И смогу я их любить,
Жизнь моя хорошей будет.
Свидетельство о публикации №108120801595
Елена Кирсанова 26.03.2009 14:01 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Смотрящая на луну
Смотрящая На Луну 26.03.2009 14:05 Заявить о нарушении